die letzten News

die News sortieren nach:
  Am Schellenfeld II
vom 28.01.2019, 14:22

Bekanntmachung über die 2. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 4 „Am Schellenfeld II" im vereinfachten Verfahren gem. § 13 BauGB sowie Beteiligung der Öffentlichkeit am Bauleitplanverfahren

Hier finden Sie die zu o.g. Bauleitplanungsverfahren vorliegenden Unterlagen zur Beteiligung der Öffentlichkeit am Bauleitplanungsverfahren.

den ganzen Artikel lesen!

Bauleitpläne Bayern
vom 15.01.2019, 17:54

Zum digitalen Abruf von Bebauungsplänen klicken Sie auf den Link der bayerischen Vermessungsverwaltung um auf das Portal „Bauleitpläne Bayern“ zu gelangen.
Geben Sie dort Ihre Adresse ein. Ist Ihr Grundstück im Bereich eines Bebauungsplanes ist dieses grau hinterlegt und gelb umrandet. Klicken Sie hierauf einmal und ein Fenster mit den verfügbaren digitalen Bebauungsplänen öffnet sich. Über die dortigen Links können Sie diese abrufen und herunterladen.

Hier bitte klicken!

Links zum Thema:

Fränkische Moststraße
vom 01.09.2018, 18:50

Akteure und Bevölkerung zu Wort kommen lassen: Weiterentwicklung der Fränkischen Moststraße startet mit öffentlichem Auftakt

Was un wir für den Erhalt der Kulturlandschaft? Wie stärken wir Naherholung, Tourismus, Brauchtum und Identität? Wie machen wir unsere regionalen Produkte für Einheimische und Gäste besser erlebbar? Diese und weitere Fragen sollen während der Erarbeitung der Entwicklungsstrategie „Innovative Weiterentwicklung Fränkische Moststraße“ bis zum Frühjahr 2020 beantwortet werden.

den ganzen Artikel lesen!

© Michael Graul · Frankenfoto 1994 - 2019 - Statistik der Seite :: Hosted by Frankenfoto.de ¬ CMS 3.0 - Michael Graul · Frankenfoto Design

Online : 0 | Heute : 1 | Gestern : 15 | 04/2019 : 293 | 03/2019 : 695 | Maximum : 168 | Ø/Tag : 18 | Gesamt : 57776

Der Counter zählt nur reale Rechnerzugriffe, diese bleiben dann 24 Stunden gespeichert! Seit bestehen der Seite gab es 58676 Zugriffe.